EXIMPACK оборудование
Заказать консультацию

Тестирование бобинорезательной машины FSL-T1300

Бобинорезка FSL-T1300

Приглашаем в специально оборудованный шоу-рум протестировать бобинорезку на своем материале!

Бобинорезальная машина FSL-T1300 предназначена для резки плёночных материалов с печатью или без таковой, различных видов бумаг и картонов, а также фольги толщиной от 20 мкм и ламинированной фольги.

Машина оснащена микропроцессорным программируемым контроллером PLC с сенсорным ЖК-монитором. В памяти контроллера – до 50 предварительных настроек, каждая из которых определяет конкретный вид работы с конкретным материалом. Система управления обеспечивает автоматический контроль натяжения намотки и размотки рулона. Автоматическая остановка машины происходит, когда заканчивается исходный материал, достигается заданный диаметр наматываемого рулона или происходит разрыв материала.

Машина FSL-T1300 оснащена тремя двигателями для каждого из валов намотки, что позволяет получать рулоны разных диаметров на каждом из валов, а также осуществлять вращение валов в разные стороны. В стандартной комплектации машина оснащается узлом резки бритвенными или дисковыми ножами, устройством LPC для контроля положения рулона по «гайд-линии» и кромке края, а также безваловой системой крепления рулонов «джамбо» с втулками 76 и 152 мм.

 

Новость
Эксимпак-оборудование на международной выставке PLAST EURASIA ISTANBUL 2023