EXIMPACK оборудование
Заказать консультацию

Эксимпак-Оборудование на RosUpack 2024: 18 – 21 июня, ЦВК «Экспоцентр», Москва

Эксимпак на выставке Росупак

 

«Эксимпак-Оборудование» – постоянный участник специализированной выставки RosUpack. Это единственная и самая крупная выставка в России и СНГ, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, а также предприятий общественного питания, оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.

Мы представим на нашем стенде следующее оборудование:

БОБИНОРЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА МОДЕЛЬ FKS-1300/800

Высокоскоростная бобинорезательная машина для продольной разрезки продольных рулонов тонких материалов, таких как целлофан, ПНД, ПП пленка, многослойные комбинированные пленки типа ОПП, БОПП и др., а также пленок ПВХ.

Машина работает с фольгой (в том числе кашированнной), различными видами офсетных бумаг, бумаг с покрытием (с печатью или без).

Машина идеально подходит для предпечатной и послепечатной подготовки. Уникальная конструкция позволяет резать широкий диапазон ПП, ПЭТ, тянущихся ПЭ пленок с максимальной скоростью.

ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ ТЕХНИЧЕСКОЙ ОСНАЩЕННОСТИ И КАЧЕСТВА СБОРКИ, ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИЗАЙН, АЗИАТСКАЯ ЦЕНА.

ОДНООСНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ РУЛОНОВ МОДЕЛЬ FCA-16

Одноосный автоматический станок для резки рулонов FCA от производителя Furimach применим для резки БОПП пленки, изоляционной ПВХ-пленки, поролоновой ленты, маскировочной ленты, двустороннего скотча, тканевой ленты, промышленной ленты и другого.
Конструктив машины обеспечивает резку с наивысшей точностью и скоростью широкого диапазона материалов с адгезивным слоем.

Подробности о выставке RosUpack - 2024

                                           Росупак 2024

Новость