«Эксимпак-Оборудование» — российский поставщик оборудования для упаковочной и перерабатывающей индустрии с 1997 года
Главная / Миссия компании «Эксимпак-Оборудование» / Новости / Впереди крупнейшая выставка K-SHOW 2019

Впереди крупнейшая выставка K-SHOW 2019

04.10.2019
Рейтинг: 4.3/5 из 27

С 16 по 23 октября пройдет

Международная специализированная выставка пластмасс и каучука

K-SHOW 2019

 

Команда компании ЭКСИМПАК совместно с партнерами представит оборудование для производства и переработки полимерных изделий и упаковки на крупнейшей специализированной выставке в Германии.

Спешим поделиться с вами новинками в области полимерной индустрии.

HEMINGSTONE

Машины Hemingstone уже давно и уверенно зарекомендовали себя на российском рынке. На сегодняшний день это самое современное решение, воплотившее в себе результаты многолетних инженерных разработок, направленных на обеспечение высокой производительности в изготовлении высококачественных пакетов.

Машина HM-1000DSR для изготовления пакетов для мусора в ролях с затягивающейся горловиной (тесьма). При этом подворот горловины производится наружу что обеспечивает беспрецедентную плотность намотки как в ролях с перфорацией так и внахлест (без перфорации).

Машина по функционалу на сегодняшний день не имеет аналогов.

Подробнее...

Машина НМ-1000TRC+S2 для изготовления пакетов типа «майка» в рулоне на бумажной втулке из одного джамбо-роля материала в два ручья, 400 пакетов/мин.

Подробнее...

YEI MACHINERY CO

На стенде Ye I Machinery мы представим одну из самых современных моделей грануляторов YDS-2V100 с водяным охлаждением цилиндра и централизованной автоматической системы управления от сенсорного экрана.

HCI

Работа с рулонами на бобинорезательной машине FSL-TX1300 от HCI стала еще проще, так как появилась новая турельная система для снятия рулонов (опционально).

В этой модели увеличен диаметр намотки до 800 мм, а механическая скорость до 500 м/мин. Также изменена система резки, что дает возможность дополнительно установить новую систему резки (опционально).

 
Консультация технолога