«Эксимпак-Оборудование» — российский поставщик оборудования для упаковочной и перерабатывающей индустрии с 1997 года
Главная / Миссия компании «Эксимпак-Оборудование» / Новости / «Эксимпак-Оборудование» - надежный поставщик бобинорезательных машин

«Эксимпак-Оборудование» - надежный поставщик бобинорезательных машин

06.03.2019
Рейтинг: 4.3/5 из 15

На протяжении последних 22 лет в Россию и страны бывшего СНГ было поставлено более 300 машин тайваньского производства различной ширины, производительности, оснащенности и направленности, и накоплен огромный опыт по их эксплуатации, инжинирингу, установке и монтажу, сервисному гарантийному и послегарантийному обслуживанию. В число конечных пользователей поставленных бобинорезательных машин входят такие известные производители бумаги, обоев, материалов для гибкой упаковки, жестких ПВХ пленок, этикеток, колпачков, промышленной продукции, как ООО АСТ-ГРУПП , ТТ-ПРИНТ , НОВОПРИНТ, ОАО «МУЛЬТИФЛЕКС», ОАО «ДОЗАКЛ», ОАО «РАММ», Троицкая бумажная фабрика, Котласский ЦБК, ОАО «Бумизделие», СПб фабрика ГОЗЗНАКа, Гомельская обойная фабрика, ОАО «МОССТРОЙПЛАСТМАССЫ», ОАО «Дзержинский ПЛАСТИК», ОАО «ЭЛЕКТРОСИЛА» и многие другие.

В этих организациях успешно работают все перечисленные в статье типы бобинорезательных машин: двухвальные машины с центральной намоткой для резки широкой номенклатуры пленочных материалов, ламинатов на основе бумаги, фольги и т.п., одновальные и двухвальные машины контактной намотки типа «В» для резки особо тонких и тянущихся материалов (стрейч пленки, тонкая фольга 6-9 мкр, конденсаторная бумага и т.п.), одновальные и двухвальные машины контактной намотки типа «С» для резки картонов, офсетных и других бумаг с плотностью от 30 до 200 гр./кв.м., заказные машины контактно-центральной намотки для резки самоклеющихся этикеток и других материалов.

Почему Эксимпак-Оборудование решит ваши задачи?

Мы поставляем конвертирующие машины уже 22 года. Эта деятельность непрерывно сочетается с ростом опыта сервисного сопровождения этого оборудования. Мы можем предложить лучшие бобинорезательные машины от тайваньских производителей по оптимальному критерию цена/качество.

 
Консультация технолога