«Эксимпак-Оборудование» — российский поставщик оборудования для упаковочной и перерабатывающей индустрии с 1997 года
Главная / Миссия компании «Эксимпак-Оборудование» / Новости / Успешная реализация технологии STRETCH TO STRETCH

Успешная реализация технологии STRETCH TO STRETCH

Рейтинг: 4.7/5 из 11

               Успешная реализация технологии                                       STRETCH TO STRETCH                             компанией «Эксимпак-Оборудование»

Сегодня компания «Эксимпак» благодаря своему 20 летнему опыту в переработке отходов реализует инновационные проекты первыми в России.

Рады сообщить что состоялся еще один проект переработки вторичной стретч пленки в стретч пленку для ручной упаковки. Комплекс производительностью 250 т/месяц, вышел на полную заявленную мощность в городе Пермь.

 

Технология «из стретча в стретч» заключается в очень качественной отмывке стретч-пленок с удалением плавающего мусора, бумажных этикеток и клея от стикерови отработанной технологии грануляции «без перегрева», что дает очень качественную гранулу, из которой в составе до 80% делается новая стретч пленка для ручной упаковки, а трехслойный стретч экструдер с насосом расплава для работы со вторичным сырьем позволяет производить очень качественную пленку, которая пользуется стабильно большим спросом на рынке. Разработанная технология гарантирует покупателям наименьший срок возврата инвестиций, и достойного заработка на протяжении долгих лет работы оборудования и доступна она только клиентам «Эксимпак».

Гранулы сортированной и не сортированной стретч-пленки

 

 
Консультация технолога