«Эксимпак-Оборудование» — российский поставщик оборудования для упаковочной и перерабатывающей индустрии с 1997 года
Главная / Компания "Эксимпак-Оборудование" / Новости / О том как прошла выставка K2016

О том как прошла выставка K2016

Совсем недавно мы вернулись с крупнейшей европейской специализированной выставки и спешим поделиться с вами новинками в области оборудования для производства и переработки полимерных изделий и упаковки.

Hemingstone

Представленные машины Hemingstone изготавливают инновационный продукт на российском рынке. На сегодняшний день это самое современное решение, воплотившее в себе результаты многолетних инженерных разработок, направленных на обеспечение высокой производительности в изготовлении высококачественных пакетов. Это модели, олицетворяющие совершенство передовых технологий и дизайна.
 
 
Машина для производства мусорных пакетов с завязками (с затягивающейся горловиной) и пакетов с донным швом с двукратным двойным сложением с отрывной перфорацией или внахлест в ролях на втулку и без втулки с автоматическим этикеровщиком.
 
 
 
Подробнее...
Машина для производства пакетов «майка»  в рулоне, фасовочных пакетов в рулоне, мусорных пакетов типа «звезда» в рулоне с прямой и S перфорацией, мусорных пакетов с С-сложением. Размотка осуществляется с одного широкого джамбо-роля, который потом разрезается и сваривается продольно горячим ножом на два роля и на каждом закладываются фальцы. Для каждого из ручьев, машина осуществляет намотку ролей на втулку и без втулки. Обрезка и замена ролей производится автоматически.
 
 
Подробнее...

YeI Machinery Co

На стенде Ye I Machinery мы представили одну из самых популярных в России моделей грануляторов YDN-100 с сенсорной PLC панелью. Основным преимуществом этой модели является высокотехнологичная конструктивная организация оборудования с использованием высококачественных комплектующих. В результате которой получается более высокая производительность в сравнении с аналогичными грануляторами других производителей и высочайшее качество получаемой гранулы при меньших затратах электроэнергии на килограмм готовой продукции.
 
 
 

TSM Control Systems

Совместно с TSM control systems, мы представили новое поколение дозаторов OptiXГравиметрический дозатор с контролем экструзионной потери веса - совершенно новый уровень в области дозирования для эргономичного производства упаковки.
 
  

HCI Converting Equipment

 

Резка различных материалов на бобинорезательной машине FSL-TX1300 от HCI стала еще проще: появилась возможность установки пневматических ножей-держателей, которые, в свою очередь, позволяют эффективно и быстро менять ширину реза обрабатываемых материалов. Для разгрузки готовых рулонов появилась новая, автоматическая система для их снятия. В данной модели увеличен диаметр намотки до 800 мм, а механическая скорость машины до 400 м/мин.

 
 
 

M.A.S.

M.A.S. - австрийский производитель инновационного оборудования для переработки отходов пластика. Мы сформировали специальное предложение на узел фильтрации расплава пластика непрерывного действия, с помощью которого можно успешно модернизировать работающие грануляторы, а также оснастить новое оборудование для рециклинга.
 
Технология CDF - запатентована компанией M.A.S. Уникальность технологии заключается в том, что расплав проходит через фильтрующий элемент (диск), а отфильтрованный остаток (грязь, бумага и т.д.) снимается ракелем (лезвием) по линии радиуса вращения диска и сразу же удаляется из фильтра при помощи шнека. Таким образом отфильтрованный остаток в виде абразива проходит минимальное расстояние по поверхности фильтрующего диска и тем самым увеличивается срок службы диска по сравнению с другими производителями аналогичных фильтрующих узлов, у которых абразив проделывает путь в несколько раз больше прежде чем будет удален. Так же на этот фильтр можно опционально установить последовательно второй фильтрующий диск, что позволит произвести двухстадийную фильтрацию расплава и позволит получить наилучший результат.  
 
Компаундер-гранулятор
Также мы предлагаем компаундер-гранулятор от компании M.A.S.. Это уникальное оборудование, которое позволяет за один цикл скомпаундировать и сгранулировать пластиковые отходы после линии мойки и получить на выходе гранулу с необходимым наполнением различными добавками. Гранулы готовы к использованию в экструзии , так как обладают всеми необходимыми физико-механическими свойствами. Принцип работы оборудования обусловлен следующими этапами. Сырье дозируется в загрузочный бункер компаундера с коническими шнеками при помощи дозатора.Также дозируются необходимые добавки такие как мел, краситель, и т.д. Компаундер дегазируется с помощью вакуумных камер дегазации и фильтруется на фильтре непрерывного действия. Далее расплав поступает на одношнековый экструдер, где также происходит вакуумная дегазация и фильтрация. Гранула формуется на голове с водокольцевой резкой. Таким образом на выходе получаем гранулы, которые прошли две стадии фильтрации и две стадии дегазации. Максимальное наполнение  мелом - до 50% , что позволяет отказаться от использования дорогостоящей меловой добавки.
 
 
Консультация технолога