«Эксимпак-Оборудование» — российский поставщик оборудования для упаковочной и перерабатывающей индустрии с 1997 года
Главная / Миссия компании «Эксимпак-Оборудование» / Новости / О том как прошла выставка Plast Eurasia Istanbul

О том как прошла выставка Plast Eurasia Istanbul

Рейтинг: 4.8/5 из 15

На прошлой неделе прошла международная выставка пластмасс Plast Eurasia Istanbul 2017, которая ежегодно проходит в столице Турецкой республики - Стамбуле. Совместно с нашими партерами из Тайваня мы представили ряд новых моделей, которые призваны повысить рентабельность производства наших клиентов.

 

Новый высокоэффективный экструдер от YeI Macinery HDAS -70-1200

Производительность новой модели выросла на 30% до 160 метров в минуту, что делает данные экструдеры самыми производительными на Тайване, оставив далеко позади всех конкурентов. Видео работы можно посмотреть по ссылке 

Новая пакетоделательная машина от Hemingstone Machinery HM-1000MSR+IL

Совместно с Hemingstone Machinery мы представили новую машину для производства пакетов для мусора в рулоне с тесьмой HM-1000MSR+IL. Её неоспоримое преимущество заключается в производительности - 280 пакетов в минуту при 15 сменах ролей в минуту при максимальной автоматизации.

Кроме того эта машина наматывает пакеты в рулон без перфорации! Данный вид намотки имеет огромный потенциал и динамично вытесняет пакеты с отрывной перфорацией.

Оборудование компаний Hemingstone и YeI Macinery имеют растущую год от года популярность на турецком рынке. Турецкие производители пакетов ценят их оборудование за высокую производительность и надежность не уступающую европейским аналогам по очень привлекательной цене.

Наш отдел продаж с удовольствием проконсультирует по всем новинкам этого года и предоставит всю необходимую информацию.

Связаться с менеджером

 

 
Консультация технолога