«Эксимпак-Оборудование» — российский поставщик оборудования для упаковочной и перерабатывающей индустрии с 1997 года
Главная / Компания "Эксимпак-Оборудование" / Новости / Multipress - новый партнёр нашей компании!

Multipress - новый партнёр нашей компании!

Компания "Эксимпак-Оборудование" рада сообщить Вам о новом партнёре – итальянской компании «MULTIPRESS», которая специализируется на производстве узкоформатных флексографических машин планетарного построения для печати малых тиражей.

Флексографическая машина для печати планетарного построения MAXIFLEX от «Multipress» специально спроектирована для печати этикеточной и упаковочной продукции малыми тиражами, 6-8 цветов с рабочей шириной 600-800 мм., и гарантированным производителем количеством отходов, при смене тиражей, не более 5 метров, что актуально для небольших печатных производств.

MAXIFLEX расчитана на работу с тиражами от 50 кг.

Особенностью машин «Multipress» является их полностью автоматизированный процесс управления с центрального или удалённого пульта. Машина полностью управляется электроникой, моторизирована посредством сервоприводов. Приводка всех цветов осуществляется через пульт управления «Touche screen».

Анилоксы и формные валы - консольного, «гильзового» типа, что позволяет оптимизировать по времени процесс переналадки с тиража на тираж.

Так же оборудование «Multipress» имеет закрытые камерно-ракельные системы с насосами, которые осуществляют максимальное противодействие испарению растворителя в краске, что обеспечивает её постоянную вязкость в течение всего времени процесса печати. Весь тракт от размотки до намотки составляет 30 метров.

Флексопечатная машина MAXIFLEX является очень компактной машиной (оборудование в сборе помещается в обыкновенный контейнер).

 

 
Консультация технолога