«Эксимпак-Оборудование» — российский поставщик оборудования для упаковочной и перерабатывающей индустрии с 1997 года
Главная / Компания "Эксимпак-Оборудование" / Новости / В Екатеринбурге запущен комплекс по переработке грязных пленочных отходов

В Екатеринбурге запущен комплекс по переработке грязных пленочных отходов

В Екатеринбурге успешно запущена Автоматизированная линия мойки и грануляции для вторичной переработки загрязненных, в том числе полигонных пленочных отходов.  Линия полностью спроектирована и запущена специалистами компании «Эксимпак-Оборудование». Производительность линии – 400-700 кг/ч в зависимости от типа исходного сырья.

Линия позволяет перерабатывать стрейч, пвд, пнд-пленки а так же ПП-мешки и Биг-Беги с очень высоким качеством отмывки и готовой гранулы. 

Производительность линии, на переработку 1кг продукции,стрейч, пвд, пнд-пленки,ПП мешки, Биг-Беги, КОМПЛЕКС ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ГРЯЗНЫХ ПЛЕНОЧНЫХ ОТХОДОВ, для вторичной переработки пленочных отходов,Моющая дробилка,Флотационная ванна,Горячая мойка с парогенератором,мойка трением, Двухшнековый отжим,Гранулятор со встроенным термокомпактором,водокольцевой системой резки, инновационная система сушки,при дроблении,агломерированная пушонка,переработки полимерных материалов,полипропилен, полиэтилен в гранулах,бизнес по вторичной переработке полимерных отходов

Линия состоит из:

Главной особенностью линий мойки, поставляемых компанией «Эксимпак-Оборудование», выгодно отличающих ее на фоне всех конкурентов, является инновационная система сушки материала посредством двухшнекового отжима, что гарантирует производительность линий до 700 кг/час, в том числе на стрейч пленках с влажностью отмытого материала 5%, а также моющая дробилка, отмывающая уже на первой стадии при дроблении до 50-70% загрязнений.

Выходной продукт - слегка агломерированная пушонка, которая является идеальным сырьем для гранулятора.

Затраты электричества на полный цикл дробления, отмывки и грануляции 1 кг отходов - составляет всего 0,7 кВт. 

Нельзя не отметить беспрецедентно низкие затраты человеко-часов на переработку 1кг продукции за счет высокой производительности и автоматизированности линии.

В настоящее время ни один поставщик в России не может предоставить линию в такой комплектации, которая по эффективности, энергопотреблению, себестоимости переработки и качеству конечной гранулы будет приближена к данной линии от компании «Эксимпак-Оборудования».

Использование вторичного сырья в качестве новой ресурсной базы — одно из наиболее динамично развивающихся направлений переработки полимерных материалов в мире. Переработка полимерных отходов является весьма выгодным бизнесом, поскольку результат переработки (полипропилен, полиэтилен в гранулах и т.д.) весьма востребован у производителей пластиковых труб, мешков для мусора, техники, строительных и иных материалов и т.д.. Перерабатывая пленочные отходы, мы с одной стороны освобождаем землю от мусора и экологической катастрофы, с другой - возрождаем не нужный пластик в новое сырье.

Сегодня классический подход к утилизации отходов (в контейнер – на свалку – рекультивация) становится малоэффективным, а также потенциально опасным - токсичные отходы представляют угрозу для экологии и здоровья человека. Государственная власть и городская администрация благосклонно относятся к предприятиям, перерабатывающим отходы. А, следовательно, бизнес по вторичной переработке полимерных отходов скоро станет очень востребованным.

"Эксимпак" - признанный лидер и крупнейший Российский поставщик высокопроизводительного и качественного оборудования для переработки чистых, сильнозагрязненных полимерных отходов. Индивидуальный подход к каждому проекту помогает подобрать оптимальную комплектацию предлагаемых линий.

Компания «Эксимпак» открыта к взаимовыгодному сотрудничеству и установлению долгосрочных партнерских отношений со всеми заинтересованными предприятиями, организациями и лицами!

Отмывка пленок, мойка отходов, отмывка отходов, комплекс для мойки пленок, мойка пленок, очистка пленок, переработка грязных полимерных отходов,мойка пэ отходов, мойка пэт, линия мойки стрейч, мойка стрейч пленки, моечная линия, грануляторы, гранулятор, линия для переработки, мойки, оборудование для измельчения, для отмывки грязных отходов, мойка пвд пнд пп пэт, линия по переработке и мойке пэт бутылок, линия мойки пэ пленок, экструдер, гранулятор полимеров, гранулятор цена, грануляция, вторичная переработка, переработка отходов, Дробилка, дробление отходов, крашер, измельчитель пластмасс, измельчитель пленок, переработка отходов, измельчение, дробление, утилизация отходов, переработка пленочных отходов, гранулятор для переработки полимерных отходов,  гранулирование, переработка отходов полиэтилена, переработка полипропилена, переработка пп мешков, грануляторы, YE I machinery, гранулятор для переработки полимерных отходов, переработка отходов полиэтилена, переработка ПЭТ, полиэтилентерефталата, переработка отходов нейлона, 

 
Консультация технолога