«Эксимпак-Оборудование» — российский поставщик оборудования для упаковочной и перерабатывающей индустрии с 1997 года
Главная / Компания "Эксимпак-Оборудование" / Новости / Новая высокоскоростная машина для производства пакетов «фасовка» в рулоне

Новая высокоскоростная машина для производства пакетов «фасовка» в рулоне

Предлагаем Вашему вниманию новую автоматическую высокоскоростную машину для производства пакетов типа «фасовка» в рулоне с отрывной перфорацией.

Новая модель HM-1250MS+BP5A с электронным управлением работает в 5 ручьев с автоматической сменой шпуль.

Для каждого из ручьев, пакетоделательная машина осуществляет намотку ролей на втулку, обрезка и замена ролей производится автоматически.

Это значительно увеличивает производительность пакетоделательной машины: 200 циклов в минуту, что составляет при работе в 5 ручьев – 1000 пакетов в минуту. При этом машина для изготовления пакетов фасовка в рулоне работает с одного широкого джамбо-роля на размотке и оснащена четырьмя горячими ножами.

Производитель оборудования для производства пакетов – наш партнер Hemingstone. Компания Hemingstone входит в 10-ку мировых лидеров производства пакетоделательного оборудования и занимает лидирующее первое место на рынке Азии.

Оптимальное соотношение «цена=качество» предлагаемого оборудования позволит Вам эффективно использовать финансовые ресурсы. Мы обеспечиваем комплексное решение вопросов при поставках, включая пуско-наладку, гарантийный и постгарантийный высокопрофессиональный сервис в максимально сжатые сроки.

МЫ УСПЕШНО ПОСТАВЛЯЕМ ОБОРУДОВАНИЕ В РОССИЮ И СНГ C 1997 г.!

 
Консультация технолога